任务文字和语音能否换中文?
AnsonMao#5202
AnsonMao
你好,我现在重置版的界面已经调整成中文了,但是玩任务,对应的任务介绍,过程描述都还是英文。语音也是英语,有没有办法调整???
举报 回复

海加神牛
客服团队
☆嗨~指挥官,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆

您这边是否已经切换至高清模式再进入战役呢?
举报 回复

AnsonMao
海加神牛 发表于 2022-5-6 09:49
☆嗨~指挥官,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆

默认是开着,我关了,重启也一样
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
如果确定能切换到高清画面,但是游戏还是英文的,请按照以下步骤操作
1)、关闭游戏,在战网客户端的星际重制版界面上,在 选项-游戏设置-文本与音频语言中选择中文
2)、此时战网客户端的星际重制版界面上,会出现数据下载进度条,等待下载完成
3)、等待下载完成之后,重新打开游戏,在游戏里面的重新选择简体中文
举报 回复

跳跃之狮#5350443
跳跃之狮
雪海沉沙 发表于 2022-5-9 23:20
如果确定能切换到高清画面,但是游戏还是英文的,请按照以下步骤操作
1)、关闭游戏,在战网客户端的星际重 ...

为啥我已经按照你们这个办法调整,还是切换不了中文?
举报 回复

李超越#5800
李超越
雪海沉沙 发表于 2022-5-9 23:20
1)、关闭游戏,在战网客户端的星际重 ...

出现了同样的问题,客服的解决方法没用
举报 回复

AnsonMao
客服说的方法我试过了,的确不行,不过我找到另外个地方设置后正常了!!!!
就是进游戏里的选项,然后声音,然后把原版声音取消掉!!!就好了!!!!
举报 回复

AnsonMao
客服说的方法我试过了,的确不行,不过我找到另外个地方设置后正常了!!!!
就是进游戏里的选项,然后声音,然后把
原版单位语音
1998年原版战役
取消掉!!!就好了!!!!
举报 回复

AnsonMao
跳跃之狮 发表于 2022-5-10 22:34
为啥我已经按照你们这个办法调整,还是切换不了中文?

原版单位语音
1998年原版战役
举报 回复

AnsonMao
李超越 发表于 2022-5-13 16:12
出现了同样的问题,客服的解决方法没用

原版单位语音
1998年原版战役
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
问题解决了就好哦,感谢大家的热心反馈( ̄▽ ̄)ノ
举报 回复

李超越#5800
李超越
AnsonMao 发表于 2022-5-15 20:18
就是进游戏里的选项,然后 ...

谢谢,我的正常了
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则