反馈
我差点就信了#5126
我差点就信了
游戏自定义无法加入房间,天梯匹配经常出错。跟买了游戏不能玩有什么区别???
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
Hi,指挥官

小雪很高兴为您服务。请尝试以下解决方案:
  • 暂时停用安全保护软件
  • 优化网络连接
  • 使用网易UU加速器多更换几个不同节点;
  • 重启调制解调器(也就是猫),或用网线直接连接电脑。
  • 举报 回复

我差点就信了#5126
    我差点就信了
    紫倾慕雪 发表于 2020-7-6 21:36
    Hi,指挥官

小雪很高兴为您服务。请尝试以下解决方案:

??????
    举报 回复

璀璨湛蓝
    客服团队
    长时间未给您回复还请您谅解。

您可以尝试更换网络环境,也可以连接热点,看看是否可以恢复正常(注意剩余流量)。
    举报 回复

我差点就信了#5126
    我差点就信了
    璀璨湛蓝 发表于 2020-7-8 11:46
    长时间未给您回复还请您谅解。

您可以尝试更换网络环境,也可以连接热点,看看是否可以恢复正常(注意剩余 ...

现在方法都试了,就是进不了游戏。你说我怎么办嘛。没有星际我就不能活啊qaq
    举报 回复

我差点就信了#5126
    我差点就信了
    我差点就信了 发表于 2020-7-9 16:51
    现在方法都试了,就是进不了游戏。你说我怎么办嘛。没有星际我就不能活啊qaq
    ...

错误: 初始化服务器连接失败 (错误 2:5006)。 (初始化服务器连接失败 (错误 2:5006))这是错误乱码
    举报 回复

璀璨湛蓝
    客服团队
    很抱歉没能及时回复您。

建议您尝试使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员帐户运行程序。

举报 回复

我差点就信了#5126
    我差点就信了
    璀璨湛蓝 发表于 2020-7-9 18:55
    很抱歉没能及时回复您。

建议您尝试使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员帐户运行程序。

现在的问题是什么方法都试过了,还是进不了主机,玩一把就要退出一次。自定义游戏无法加入主机。
    完全没有体验。
    举报 回复

诗亦语
    客服团队
    您可以尝试使用战网客户端的扫描和修复功能看看能否缓解相关问题。
    举报 回复

我差点就信了#5126
    我差点就信了
    诗亦语 发表于 2020-7-11 21:01
    您可以尝试使用战网客户端的扫描和修复功能看看能否缓解相关问题。

都说试过了,没用。

举报 回复

风雪苍山
    客服团队
    很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄建议您可以尝试重置winsock看看:
  • 在运行里输入cmd,打开命令提示符窗口
  • 然后键入netsh winsock reset,回车,重启电脑。
  • 举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则