买了重制版,游戏进不去,出现如图错误
冰蔷薇#51867
冰蔷薇
1电脑能玩暴雪的其他所有游戏,硬件配置能达到要求。
2游戏必要安装包,去游侠网下载的 QQ图片20200109222313.png ,有些不能下载。不过既然能玩其他暴雪游戏,应该不是这个问题吧?
3硬盘格式化后重新安装,换硬盘安装,都没用。
4用这个账号在其他电脑,可以登录。

暴雪出品,必属精品。
这个问题能解决的吧!!!!!!!
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
Hi,指挥官

小雪很高兴为您服务。很抱歉没能及时回复您,建议您按照以下步骤尝试:
举报 回复

雷诺#53914
雷诺
我也同样的情况,进不去
举报 回复

潜行之鲷#5278878
潜行之鲷
这种的问题能解决不!才买了正版!这么闹心!
举报 回复

潜行之鲷#5278878
潜行之鲷
有谁解决了没????公司没个说法???我看不是一个人有这问题!!!!
举报 回复

风轻云濙#5228
风轻云濙
我也同样情况,853AAFED-4389-4992-9F20-D6F608C7420A
举报 回复

老白菜#51414
老白菜
我已经研究出来了       
战网 星际界面 选项-游戏设置-启动32位客户端选项打勾
或许有用  我已经解决
举报 回复

lanruansa#5732
lanruansa
993340B4-52AB-430F-A977-76DDE3977DAE
官网下载游戏怎么都进不去?这串代码什么意思??
举报 回复

冰川小蘑菇#5473
冰川小蘑菇
老白菜 发表于 2020-2-29 22:45
我已经研究出来了       
战网 星际界面 选项-游戏设置-启动32位客户端选项打勾
或许有用  我已经解决 ...

失败了
举报 回复

Champion#52548
Champion
一样,我游戏安装好了以后扫描了两三遍还是给我提示
举报 回复

不发光的太阳#5272
不发光的太阳
同样问题,请马上解决!!!重新下载游戏,失败;扫描修复,失败;重置显卡设置,失败,你们还有啥解决办法?
大家买游戏玩不了多闹心。
举报 回复

floodworld#5361
floodworld
试一试把输入法给切换到win系统自带的输入法,我是把讯飞给切换掉了就好了
举报 回复

jeffrey#52855
jeffrey
我也玩不了,显示不了中文,在游戏里面更改简体中文游戏就闪退。战网页登录不上。
举报 回复

冰蔷薇#51867
冰蔷薇
紫倾慕雪 发表于 2020-1-10 00:13
Hi,指挥官

小雪很高兴为您服务。很抱歉没能及时回复您,建议您按照以下步骤尝试:

有反馈了吗?好像好多人都是这个情况
举报 回复

冰蔷薇#51867
冰蔷薇
潜行之鲷 发表于 2020-2-23 13:25
这种的问题能解决不!才买了正版!这么闹心!

你那解决了吗?
举报 回复

冰蔷薇#51867
冰蔷薇
不发光的太阳 发表于 2020-3-18 20:30
同样问题,请马上解决!!!重新下载游戏,失败;扫描修复,失败;重置显卡设置,失败,你们还有啥解决办法 ...

同问!!!!你那儿的问题解决了吗?
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
建议您通过【战网】下载和更新尝试下呢~
举报 回复

一只少女宁#5870
一只少女宁
紫倾慕雪 发表于 2020-5-5 14:12
建议您通过【战网】下载和更新尝试下呢~

我就是这种情况,一模一样,是在官网下的啊
举报 回复

wistom#51184
wistom
我的也是,星际争霸2就可以,为什么啊
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则