星际争霸一直无法登录已持续一周
优化网络连接;
使用网易UU加速器;
重启调制解调器(也就是猫),或用网线直接连接电脑。
以上方法都尝试过依然不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 才可以下载或查看,没有帐号?

举报 回复

客服团队
晚上好,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!

这个情况可以尝试使用战网客户端的扫描和修复功能看看能否缓解相关问题。
举报 回复

羽妖 发表于 2019-11-25 19:53
晚上好,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!

依然不行,并且尝试删除客户端重新下载,也不行
举报 回复

客服团队
您是点击右上角的【Login】,就这个提示么?
举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-11-26 04:21
您是点击右上角的【Login】,就这个提示么?

我来详细的跟您接细说下:
正常情况下,通过战网客户端进入游戏后,在登录界面右上角会显示我的ID。
目前我的情况是,战网进入游戏后,右上角无ID,处于未登录状态,此时我点击右上角的登录,弹出账号密码输入界面,我依次输入账号密码后点击登录,这个时候弹出如上图的错误(可以确定能联网,我假装输入错误的密码,会提示密码错误)。
今天在您回复我后,我又尝试了下,输入密码后点击登录,弹出了2种不同的错误(6:9出现次数最多,2:61出现过2次)。
0:100的 错误不再出现。错误图片已上传。
1.尝试过“扫描和修复”
2.尝试过删除星际争霸重新下载
依然不能解决

本帖子中包含更多资源

举报 回复

客服团队
建议您尝试
  • 暂时停用安全保护软件和关闭其他后台程序
  • 重启调制解调器(也就是猫),或用网线直接连接电脑
  • 使用网易UU加速器多更换几个节点。
  • 举报 回复

还是不行,但是我使用另一个账号登录几次就能成功(本账号登录几十次都不成功),麻烦您们检测下我这个账号是否有问题。o(╥﹏╥)o
    举报 回复

我现在也是你这种情况啊
    什么都试过了
    举报 回复

客服团队
    建议您可以尝试重置winsock看看:
  • 在运行里输入cmd,打开命令提示符窗口
  • 然后键入netsh winsock reset,回车,重启电脑。
  • 举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-11-27 17:55
    建议您可以尝试重置winsock看看:

我尝试使用了您的方法,再次启动战网进入星际争霸界面进行登录操作,尝试了5次,依然失败。
    当我切换另一个账号进行登录,一次即成功进入游戏,
    我是这么理解的,我的网络跟电脑没有问题,我的这个账号有问题。希望您能查下我账号。
    举报 回复

客服团队
    您这个账号在其他电脑上登录过吗?
    举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-11-27 20:47
    您这个账号在其他电脑上登录过吗?

也不能登录,我说一下一些对这个问题的个人看法,我使用这个账号登录多次,明明这次应该成功的却显示(Failed to make initial server connection Error 2: 61),这样说可能难以理解,
    我举个例子:
    使用本账号登录
    1.第一次失败
    2.第二次失败
    3.第三次成功,这里应该成功的,但是却显示成了 Failed to make initial server connection Error 2: 61 (我认为账号被限制登录了)
    使用另一个账号登录
    1.第一次失败
    2.第二次失败
    3.第三次成功,因为这个账号没有问题,所以成功后就顺利登录上了。

重点:我的星际争霸可以登录另一个账号,就是这个账号登录不上。

本帖子中包含更多资源

举报 回复

客服团队
  • 暂时关闭防火墙及后台应用程序。
  • 通过游戏文件夹中的 StarCraft Launcher.exe运行游戏。
  • 若您目前使用公司、网吧等专用网络,请同时联系您的网络管 理 员,排除由于网络端口限制导致的游戏链接问题。
  • 举报 回复

克莱尔 发表于 2019-11-28 14:32
  • 暂时关闭防火墙及后台应用程序。
  • 通过游戏文件夹中的 StarCraft Launcher.exe运行游戏。
  • [ ...

大兄弟,我字可能打多了您不想看。
    我来精简下:我别的账号1-2次即可登录游戏,但我这个账号反复尝试几十上百次都登录不了。
    如可以希望您能在您的电脑上登录下我的账号测试下。
    最后再强调下,我的电脑可以登录游戏但仅限其他账号。
    举报 回复

客服团队
    建议您尝试使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员帐户运行程序。
    举报 回复

我最近也是这种情况
    客服怎么老是打官腔呢?
    说点实际的,为啥会这样大面积的账号无法登陆6:9 啊?好不容易登陆了结果进步不到几分钟就又“”与服务器断开连接了“”
    举报 回复

这客服也是醉了,人家都说了另一个账号可以登陆,却还老是往人家电脑网络、防火墙和客户端上面想问题,技术也太差了吧
    这已经不是客户端问题了,这明显是服务器问题了,看了大量帖子基本可以确定最近情况就是:偶尔可以登陆,经常性登陆不了,明明刚刚还登陆玩了几吧,过会就死都登不了。
    我现在就想问问既然不能玩了,那怎么退钱呢,我才刚买几个月,总共也才玩了那么几天就不给玩了,郁闷!
    举报 回复

楼上的,你重新注册一个新账号,没购买游戏的那种,秒登录(或者登录1-3次就能进入游戏)
    举报 回复

退钱退钱退钱!上游服务器出现问题,  抛到我们玩家身上来,我们交的钱你们是打水漂了还是发工资了,?
    举报 回复

同样登录不上
    举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则