杭州电信的星际是否正常了?我还是不能玩,客服来解答下
甜甜圈毁灭者#5896
甜甜圈毁灭者
论坛里有大佬说明了技术原因,不知道杭州地区的其他玩家是否正常了,我现在还是不行。
如果现在只是我个例,请客服在本贴中确认是不是我的网络设置问题,并指导排查。

1.7天前我发过帖子,按客服给的改善操作手册的步骤对 电脑进行了网络设置修改(请不用在本帖中机械回复使用UU加速器,检查光猫,跳过路由直连光猫等回复,都试过了)。
====================以下为重点=======================
如图
2.当前的现象是,进入重置版不会卡死,不会下载失败的提示。(但点击游戏首页设置和收藏还是打不开)
进入战网/局域网,战网的【确认】按钮是灰色的。
3.我尝试过断开电信的网络,使用用USB共享手机移动网络,并且重启后,现象一样。(这里我就很怀疑,如果是电信的问题,使用移动网络为什么现象完全一样。)
4.由于不知道你们客户端的逻辑,这种战网确认按钮灰色的情况是什么条件判断不过?
5.已经打过电信10000号,工程师上门测试了家里的网络,完全正常,直接PING,24.105.29.76 telemetry-in.battle.net  是通的。据工程师说,当前没有对这个IP进行黑名单。

关键就是图中这种现象,从哪里开始排查?

本帖子中包含更多资源

您需要 才可以下载或查看,没有帐号?

举报 回复

糖水菠萝
客服团队
中午好
美食家糖水菠萝,希望能帮您调节烦忧,让游戏和生活都变得“美味”起来吧![]~( ̄▽ ̄)~*

相关情况已经反馈给工作人员核实了,建议您点击此处进行测试并将相关结果发送至tech@battlenet.com.cn
邮件标题请注明:【SCR杭州电信无法游戏】+暴雪游戏通行证
举报 回复

甜甜圈毁灭者#5896
甜甜圈毁灭者
已发送,请再上班后回复我
举报 回复

糖水菠萝
客服团队
邮件方面是仅作收集并不回复(不是论坛不回复)。(*/ω\*)
该情况工作人员目前正在积极跟进当中,非常感谢您所提供的信息。
举报 回复

甜甜圈毁灭者#5896
甜甜圈毁灭者
糖水菠萝 发表于 2019-6-20 22:07
邮件方面是仅作收集并不回复(不是论坛不回复)。(*/ω\*)
该情况工作人员目前正在积极跟进当中,非常感谢 ...

有结果论坛回复我,在线等。
如果任何排查方案请明确指出,方便我们直接找电信查。
举报 回复

LEO#517203
LEO
请问楼主是杭州电信的吗?
举报 回复

LEO#517203
LEO
登陆卡死,下载失败,问题解决了,还有点问题没解决:
游戏过程中,会突然掉线,自动被踢出登陆状态。
今天早上刚登陆一会,还没进行游戏,就被踢出来了。
可以排除电脑系统和路由器问题。
举报 回复

甜甜圈毁灭者#5896
甜甜圈毁灭者
LEO 发表于 2019-6-21 12:58
登陆卡死,下载失败,问题解决了,还有点问题没解决:
游戏过程中,会突然掉线,自动被踢出登陆状态。
今天 ...

杭州电信的,你们都说解决了,我这里一点变化都没有
举报 回复

诗雨筱零
客服团队
建议您可以优化网络连接
举报 回复

甜甜圈毁灭者#5896
甜甜圈毁灭者
诗雨筱零 发表于 2019-6-22 01:00
建议您可以优化网络连接

10天前的帖子回答了2页,同样建议优化网络也是你回复的,客服标准式的流程能试的都试过了。
请不要要用标准客服回答应付我,已经处理了10天了。

我可以配合去查,麻烦工作日找一下技术人员,明确一下排查方向。
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
该问题目前我们已知晓,工作人员仍在积极核实处理中,很抱歉让您久等了,感谢您的热心反馈~
举报 回复

吴记麻辣油#5587
吴记麻辣油
同杭州电信,看到别的房间都是绿条,但一进去他们都说我卡
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则